Neidenbach, 19.07.2009
obere Reihe v.l.n.r.: Thomas Grün, Carsten Kraemer, Michael Müller, Marco Hoster
mittlere Reihe v.l.n.r.: Nadine Heinz (Physiotherapeutin), Christian Kaspari, Shawn Creedon, Thomas Breuer, Stefan Plein, Peter Sifferath, Martin Heinz, Uwe Hargarten (Teamchef)
untere Reihe v.l.n.r.: Alexander Heinz, Michael Peters (Trainer), Simon Gabler, Martin Petermann,
Michael Schlöder (Spielführer)
es fehlen: Phil Washington, Sascha Rütz, Christoph Leisen, Marc Clemens, Sebastian Rau, Stefan Vidua (Konditionstrainer)

Malbergweich, 24.05.2009
stehend v.l.n.r.: Stefan Vidua (Konditionstrainer), Thomas Breuer, Michael Peters (Trainer), Martin Petermann, Michael Müller, Christian Kaspari, Uwe Hargarten (Teamchef), Leo Thielen (Schiri)
kniend v.l.n.r.: Marc Clemens, Christoph Leisen, Thomas Grün, Alexander Heinz, Michael Schlöder, Martin Heinz, Peter Sifferath, Sebastian Rau
liegend v.l.n.r.: Carsten Kraemer, Thomas Kraemer, Stefan Plein, Stefan Krämer