Gerüstbau Falk sponsort Präsentationsanzüge und Aufwärmbekleidung

2009-08-15

Damit unsere Mannschaften auch vor und nach den Spielen geschlossen auftreten können, lies sich die Firma Gerüstbau Falk GmbH aus Brunsbüttel (http://www.geruestbau-falk.de/) die Chance nicht nehmen, und überreichte der Mannschaft am Wochenende ein komplettes Ausstattungspaket (Präsentationsanzug, Aufwärmshirt und Aufwärmpulli).

Zu der eigens für die Übergabe organisierten Feier, sind Frau Falk und Herr Essing per Flugzeug aus dem hohen Norden angereist.

Wir möchten uns vielmals bei Frau Andrea Falk und Herrn Jochem Essing für das Sponsoring bedanken.

Weiterhin möchten wir auch unseren Dank an Helga und Klaus Alff aussprechen, welche es uns erst ermöglichten den Kontakt mit der Firma Gerüstbau Falk GmbH herzustellen.

Andrea Falk, Jochem Essing und Ralf Adams

Klaus Alff und Ralf Adams

Ralf Adams und Helga Alff

15. August 2009
1. und 2. Mannschaft mit Sponsoren
(Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!)